通知:



“浪潮杯”第十届山东省大学生ACM程序设计竞赛

邀 请 函



ICPC(International Collegiate Programming Contest,国际大学生程序设计竞赛),即原ACM-ICPC竞赛,它是国际上计算机界历史悠久的年度性竞赛活动,是世界上公认的规模最大、水平最高的国际大学生程序设计竞赛。

经ICPC竞赛委员会委托授权,2019年“浪潮杯”第十届山东省大学生ACM程序设计竞赛将于2019年5月11日—12日在济南大学举行。该赛事为山东省科协、省教育厅、团省委、省发改委、省工信厅、省人社厅共同主办的“第十一届山东省大学生科技节”赛事之一。此次竞赛由山东计算机学会主办、济南大学承办,面向全省所有高校,并得到了浪潮集团的冠名赞助。

我们诚挚地邀请贵校参加本次比赛。请于2019年5月11日9:30-13:00到济南大学信息学院报到,报到地址:济南市市中区南辛庄西路336号。此次竞赛需缴纳参赛费700元/队,组委会将提供协议酒店供各学校选择,交通、食宿费用自理。参赛费由山东计算机学会收取并开具增值税普通发票,发票项目“参赛会费”,汇款账户信息如下(请务必注明“ACM+学校名称”):

户 名:山东计算机学会

账 号:000000029004100001035

开户行:齐鲁银行历下分行

联系邮箱:acm2019@ujn.edu.cn    网站:http://acm.ujn.edu.cn/icpc

济南大学欢迎您!







山东计算机学会

济南大学信息科学与工程学院(代章)

2019年3月

Top